Antipasti
Starters
Premi quì
Crema di zucca alla salvia, seppia croccante e crostini di focaccia
13€
Sage pumpkin cream, crunchy cuttlefish and focaccia croutons
Calamaretti al pesto fatto in casa su schiacciata di patate alle olive taggiasche
15€
Calamaretti with homemade pesto on mashed potatoes with Taggiasca olives
Tartare del pescato del giorno
S 14€ / L 18€
Catch of the day’s tartare
Degustazione crudité del mare (Carpaccio di tonno, tartare di ricciola e salmone, ostrica, gambero di S.Margherita, scampo
27€
Seafood crudités plateau
(Carpaccio and tartare, oysters, local shrimp, langoustine)
Flan di porcini con fonduta di parmigiano reggiano
15€
Porcini mushroom flan with parmigiano reggiano fondue
Battuta di manzo con tartufo nero
S 15€/ L18€
Beef tartare with black trufflel
Primi Piatti
First Courses
Premi quì
Linguine verdi al ragù bianco di pesce, con pomodorini, olive taggiasche, pinoli e basilico
13€
Green linguine with fish ragù with fresh tomato,Taggiasca olives, pine nuts and basil
Tagliatelle allo zafferano, muscoli, calamari mazzancolle
16€
Tagliatelle with saffron, muscles, calamari, prawns
Tortelli liguri ripieni di borragine, gamberi, bisque, pinoli e maggiorana
15€
Ligurian tortelli, prawns, bisque, pine nuts and marjoram
Tagliolini freschi fatti in casa al granchio
20€
Fresh homemade tagliolini with crab
Tagliolini vongole veraci e bottarga di muggine
16€
Homemade pasta Tagliolini, fresh clams and mullet bottarga
Mandilli de Saea al pesto home made
12€
Homemade pasta “Mandilli de Saea” (silk handkerchiefs) with pesto souce
Ravioli del plin, burro delle alpi e tartufo nero
17€
Ravioli del plin, alpine butter and black truffle
Per i più piccoli: Spaghetti al pomodoro o al pesto (porzione bambino)
10€
Only for kids: Spaghetti with tomato or pesto (child portion)
Secondi
Second Dishes
Premi quì
Calamari saltati su crema di patate e piselli
18€
Grilled squid on cream of potatoes and peas
Pescato al forno alla ligure
5€ - 100gr
Fresh fish with cherry tomatoes, potatoes , Taggiasca olives and pin nuts
Tataki di tonno in crosta di pistacchi su crema di patate allo zafferano
18€
Tuna tataki in pistachio crust and potatoes and saffron cream
Gamberi gratinati alle erbe liguri con maionese all’aglio
22€
Prawns au gratin with Ligurian herbs and garlic mayonnaise
Frittura mista di pesce e verdurine croccanti (calamari, acciughe, gamberi, baccalà)
25€
Mixed fried fish and crunchy vegetables ( baby squid, anchovies, prawns, stockfish)
Tagliata di manzo, grana padano e patate novelle al burro
20€
Sliced beef, Grana Padano and buttered new potatoes
Per i più piccoli: Milanese di pollo e patatine fritte (porzione bambino)
15€
Only for kids: Chicken Milanese and French fries (child portion)
Dessert
Desserts
Premi quì
Semifreddo al cioccolato fondente e mandorle
6€
Frozen dark chocolate and almond dessert
Millesfoglie alla crema Chantilly frutti di bosco e granella di pistacchio
6€
Puff pastry with Chantilly cream, berries and chopped pistachios
Torta della nonna
6€
Grandmother’s cake
Tiramisù
6€
Tiramisù
Piccolo mondo: Biscotto fragrante al cacao su crema pasticciera al mango, gelato fiordilatte e frutti di bosco
6€
Small world: desert Fragrant cocoa biscuit on mango custard, fiordilatte ice cream and berries
Carpaccio di ananas, cannella e frutti di bosco
6€
Seasonal fresh fruit platter
Brunch
Everyday From 11 to 13
Premi quì
Wellness Salad
Componi la tua insalata del benessere
Premi quì