Antipasti
Starters
Premi quì
Polpo scottato su crema di sedano rapa, finocchio candito e cialda di riso venere
16€
Seared octopus on celeriac cream, candied fennel and Venus rice wafer
Salmone gravlax, acqua di cetriolo e uova di lompo
16€
Gravlax salmon, cucumber water and black caviar
Tartare di tonno avocado e sesamo nero
17€
Tuna tartare with avocado and black sesame
Calamaretti al pesto fatto in casa su schacciata di patate al rosmarino
15€
Squid with pesto home made and rosemary potato schacciata
Antipasto misto dello chef
25€
Chef's mixed starter (Grilled octopus, gravlax salmon, squid with pesto, tuna tartare)
Flan di carciofi, fonduta di parmigiano reggiano, clorofilla di prezzemolo e zafferano
12€
Artichoke flan, parmesan fondue, parsley chlorophyll and saffron
Carpaccio di black Angus affumicato, pan brioche e foie gras
16€
Smoked black Angus carpaccio, salt brioche and foie gras
Primi Piatti
First Courses
Premi quì
Risotto con gamberi rossi, tartare di gambero, zafferano e nero di seppia
17€
Risotto with red prawns, shrimp tartare, saffron and squid ink
Linguine artigianali al nero di seppia in trionfo di mare
16€
Sea bream homemade medallions with seafood
Taglierini artigianali vongole veraci e bottarga di muggine
16€
Homemade pasta Taglierini with saffron, fresh clams and mullet bottarga
Calamarata Cinque Terre
17€
Fresh pasta "calamarata" Five Terre
Trofie al pesto patate e fagiolini
14€
Trofie with pesto potatoes and green beans
Cannelloni 30 tuorli al ragù di agnello e tartufo nero
17€
Cannelloni 30 egg yolks with lamb ragout and black truffle
Per i più piccoli: Pennette al pomodoro o al pesto (porzione bambino)
10€
Only for kids: Pennette with tomato or pesto (child portion)
Secondi
Second Dishes
Premi quì
Tonno in crosta di pistacchi e sesamo nero su crema di zafferano
22€
Tuna baked in pistachio pastry and black sesame served on cream of saffron
Grigliata mista di pesce, molluschi e crostacei
28€
Mixed grilled seafood platter
Trancio del pescato cotto a bassa temperatura, patate novelle e verdure di stagione (ombrina, ricciola, morone )
24€
Ligurian style fresh fish fillet
Frittura mista di pesce e verdure in pastella
20€
Mixed fried fish and vegetable chips
Tagliata di Angus, salsa di rucola e cialde di grana
20€
Sliced beef, rocket sauce grana padano cheese bee
Per i più piccoli: Milanese di pollo e patatine fritte (porzione bambino)
15€
Only for kids: Chicken Milanese and French fries (child portion)
Dessert
Desserts
Premi quì
Semifreddo al cioccolato fondente e mandorle
6€
Frozen dark chocolate and almond dessert
Millesfoglie alla crema Chantilly frutti di bosco e granella di pistacchio
6€
Puff pastry with Chantilly cream, berries and chopped pistachios
Torta della nonna
6€
Grandmother’s cake
Tiramisù
6€
Tiramisù
Piccolo mondo: Biscotto fragrante al cacao su crema pasticciera al mango, gelato fiordilatte e frutti di bosco
6€
Small world: desert Fragrant cocoa biscuit on mango custard, fiordilatte ice cream and berries
Carpaccio di ananas, cannella e frutti di bosco
6€
Seasonal fresh fruit platter
Brunch
Everyday From 11 to 13
Premi quì
Brunch ipernutriente ed ipocalorico
8€
Pancake, yogurt, tagliata di frutta e spremuta di agrumiIngredienti del pancake: albumi, avena integrale, semi di lino, chia e zucca, noci, cannella, frutta fresca. Senza zucchero!
Wellness Salad
Componi la tua insalata del benessere
Premi quì
Scegli 6 ingredienti vegetali, aggiungi le proteine et voilà!
Prezzo per 6 ingredienti vegetali
8€
Lattuga, rucola, radicchio rosso, pomodoro, sedano, carote, zucchine grigliate, melanzane grigliate, peperoni grigliati, fagiolini, avocado, cipolla, ravanelli, cetrioli, olive, semi di lino, semi di sesamo
Proteine
Scegli le proteine e componi la tua insalatona
Polpo croccante
5€
Calamari saltati
5€
Carpaccio di Pesce Spada
5€
Salmone affumicato
4€
Tonno sott'olio
3€
Pollo alla piastra
3€
Bresaola
3€
Arrosto di Tacchino
2€
Uova
3€
Formaggi
Aggiungi un formaggio a tua scelta
Mozzarella
3€
Parmigiano Reggiano
3€
Fontina
1€
Feta Greca
3€