Antipasti
Starters
Premi quì
Carpaccio di polpo alla catalana Pomodorini pachino, cipolla di tropea, olive taggiasche e basilico
14€
Octopus carpaccio with pachino tomatoes, tropea onion, tagisca olives and basilic
Fettucce di seppia croccante su vellutata di patate , aglio nero fermentato e clorofilla di basilico
13€
Sliced crispy cuttlefish on potato cream, fermented black garlic and basil sauce
Baccalà mantecato alla ligure
13€
Baccalà ligurian style
Calamaretti al pesto fatto in casa su schacciata di patate al rosmarino
15€
Squid with pesto home made and rosemary potato schacciata
Salmone marinato agli agrumi incrosta di due pepi
16€
Salmon marinated with citrus, rad and black paper
Antipasto misto dello chef ( Carpaccio di polpo, salmone marinato agli agrumi, calamaretti al pesto, tartare di tonno)
25€
Chef's mixed starter (Octopus carpaccio, salmon marinated in citrus fruits, squid with pesto, tuna tartare)
Tartare di fassona piemontese, con scaglie di parmigiano reggiano dop
16€
Beef tartare with Parmigiano Reggiano PDO
Primi Piatti
First Courses
Premi quì
Spaghetti aglio nero fermentato, muscoli e pomodorini pachino
13€
Spaghetti fermented black garlic, mussels and cherry tomatoes
Risotto con gamberi rossi, tartare di gambero, zafferano e nero di seppia
17€
Risotto with red prawns, shrimp tartare, saffron and squid ink
Taglierini artigianali vongole veraci e bottarga di muggine
16€
Homemade pasta Taglierini with saffron, fresh clams and mullet bottarga
Calamarata Cinque Terre (Gamberi e pesto)
17€
Fresh pasta "calamarata" Five Terre (Shrimp and pesto)
Mandilli de Saea al pesto home made
12€
Homemade pasta “Mandilli de Saea” (silk handkerchiefs) with pesto souce
Tortelli liguri crema di datterini e burrata
13€
Ligurian tortelli cream of cherry tomatoes and burrata cheese
Linguine verdi stracotto di manzo e tartufo nero estivo
15€
Green linguine homemade, Alba’s black truffle and meat reduction
Per i più piccoli: Spaghetti al pomodoro o al pesto (porzione bambino)
10€
Only for kids: Spaghetti with tomato or pesto (child portion)
Secondi
Second Dishes
Premi quì
Bagnun - acciughe nostrane con pomodorini pachino ed erbe liguri
16€
Bagnun - local anchovies with cherry tomatoes and Ligurian herbs
Grigliata mista di pesce, molluschi e crostacei
28€
Mixed grilled seafood platter
Tonno in crosta di pistacchi e sesamo nero su crema di zafferano
22€
Tuna baked in pistachio pastry and black sesame served on cream of saffron
Turbante di spigola alla ligure new style
17€
Ligurian style fresh fish fillet
Tagliata di Angus con contorni della casa
20€
Sliced angus beef with suggested side dish
Per i più piccoli: Milanese di pollo e patatine fritte (porzione bambino)
15€
Only for kids: Chicken Milanese and French fries (child portion)
Dessert
Desserts
Premi quì
Semifreddo al cioccolato fondente e mandorle
6€
Frozen dark chocolate and almond dessert
Millesfoglie alla crema Chantilly frutti di bosco e granella di pistacchio
6€
Puff pastry with Chantilly cream, berries and chopped pistachios
Torta della nonna
6€
Grandmother’s cake
Tiramisù
6€
Tiramisù
Piccolo mondo: Biscotto fragrante al cacao su crema pasticciera al mango, gelato fiordilatte e frutti di bosco
6€
Small world: desert Fragrant cocoa biscuit on mango custard, fiordilatte ice cream and berries
Carpaccio di ananas, cannella e frutti di bosco
6€
Seasonal fresh fruit platter
Brunch
Everyday From 11 to 13
Premi quì
Wellness Salad
Componi la tua insalata del benessere
Premi quì